首页 > 今日泰山 > 岱下网事 > 正文

岱下网事1119

 问暖:

1.欣欣家园的居民反映,供热好几天了,自家的暖气还不热。

2.松园小区43号楼住户反映,自家暖气一直不热,而且41号楼 也不热。
3.青年路80号新华书店办公楼前面的新华书店宿舍暖气不热, 进水温度不到四十度,室温十四五度,从十五号开始每天拨打 供热公司热线,就是不解决问题,坐在家里看电视都需要穿上 厚厚的棉衣。

4.泮河小镇居民反映,同样是城区热力供暖,中心城区那么热 ,泮河小镇的暖气却是温的。

5.新兴园小区,供暖整个都不热,用了两年了,往年都很好, 今年却是温乎的,一点都不热。

6.高炮团家属院的居民反映,自家供暖不热。

7.东岳大街388号,林业局宿舍和办公室,供暖都不热。

8.林业局居民投诉,今天给城区热力打电话打了一天,都打不通,自家暖气本来就不热,想找个人维修都找不到。 

9.长城东区B座,市民反映,供暖后温度一直达不到,只有14摄氏度,已经多次打过供热公司电话,供热公司一直没人处理,并推给物业,说物业收的取暖费。物业也给住户放气了,还是没什么用。现在物业和热力公司互相推诿,家里孩子很小,怕冷,不知道该怎么办了。

非问暖:

1.网友爆料: 铁路局修铁路强行占用农民合法土地,把地里的 蔬菜全部碾压了, 发生时间2015年11月16号下午两点半,发生 地点山东省新泰市楼德镇。还没谈妥就强行占用农民合法土地 ,导致农民遭受损失。

2.新泰楼德镇国宏购物中心,欠货款一年了没给,对方说没钱 求帮助。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。