首页 > 今日泰山 > 岱下网事 > 正文

岱下网事1118

问暖:

1.家住利丰世纪苑小区的张先生家,15号供暖了一天,之后就不热了,他说自家是方源热力供暖(电话5367110),拨打热力公司电话,也无人接听。去年也无故停暖好几天,都没给过说法。

2.高铁A区32号楼2单元1506廉租房住户,天天放气才能热,一天放好几回,把楼下的住户家都阴了。给热力公司打电话,热力公司却让住户找物业。

3.中天雅和居的吴女士反映,自己暖气供暖后温度一直上不来,热力公司来修了几次也没有用,往往是他们来修的时候热了,他们走了又凉了。

4.粥店办事处李家庄社区取暖费已缴。回答:感谢网友对供热工作的关心和支持。经落实,该小区工程已完工,设备正在调试中。近期将会供暖。近期是什么时间啊,10天,20天还是多久啊?

5.梳洗河明珠花园3号楼的暖气不热,请及时解决。

非问暖:

1.新泰一位市民因工作原因回户口所在地交保险,到了人社局查询,却发现自己一直在为别人交保险,保险的身份信息不是他本人的。现在新泰市人社局跟他说这种情况只能将原来的户头作废,重新登记一个。他觉得这样的话,自己交了多年的钱都白交了,感觉不甘心。希望记者能帮助。 

2.2010年10月份到新泰市新安路邮储银行,存了一万元钱,五年定期的,到期后一分钱利息也没有,当时营业员说,五年后,有利息,有分红,还有保险,当时利息是5.5。我当时问她,她说到期后利息一分也不少,可是到期后一分利息也没有,这不坑人吗?邮储银行银行怎样不讲信用。

3.泰安创业大街路灯一年不亮,此处学校社区,市场,人员密集,来往车辆频繁,晚上交通事故频繁,希望有关部门把老百姓的生命安全放在心上,让路灯亮起来。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。