首页 > 今日泰山 > 岱下网事 > 正文

岱下网事1117

非供暖:

1.南湖小区的张女士来电,南湖居委会正在盖一个两层建筑,就在张女士家正前方,.挡住了张女士家的阳光,并且张女士说居,委会盖楼,也没有给她出示相关手续。她昨天去初居委会协商,但居委会态度强硬,还有人说自己是人天代表,把她的家人打了。

2.岱岳区山口西村龙城家园,自来水己经停了半月了,一直没有解决,不知道该找谁反映情祝。

问暖:

1.华易青年城的姚先生打来电话,自家的暖气不热,达不到供暖温度,给热力公司打电话热力公司推给物业,找物业又推给热力公司,现在不知道是谁的责任了。

2.市政府路5号,公用事业局宿舍内,有8户人家是不属于公用事业局的,在单独的一栋楼上,王女士反映,他们这栋楼,从往年就温度不高,但一个院内的公用事业局宿舍温度却很高能达标。他们想问这是怎么回事,不能给解决吗?

3.泰煤机厂北宿舍李先生反映,自家小区还未供暖。10月份就把钱交了,现在都不热,啥时才能供暖啊!

4.正式供暖两天来,苹果园小区每天下午或者晚上都会出现时间不等的停暖现象,盛源热力热线电话无人接听。

5.高铁A区、邮政局宿舍的住户反映自己暖气不热。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。