首页 > 今日泰山 > 泰敢当 > 正文

泰安一足浴店暗藏色情服务 失足女“提供服务”被抓

一家刚开门的足浴店不本分经营,却打起了歪主意赚钱,容留失足女在店内为客人提供“特殊服务”。民警突击检查,将卖淫嫖娼的一男一女抓了个现行。

春节过后,在泰山大街西段,有一家足浴店开门营业。这家店开在一个沿街门头房的二楼,店面不大,广告牌也不够气派,从外面看上去感觉有些不起眼。而就是这样一家足浴店,生意却是红红火火。足浴店从每天下午开门营业,一直到凌晨时分才关门。尤其是夜幕降临后,足浴店的客人要明显的多一些。

近日,粥店派出所民警对足浴店进行了突击检查,发现足浴店内藏着不可告人的“秘密”,有人为客人提供“特殊服务”。“我们进去之后,迎面是一个吧台,有工作人员在迎客,看上去一切正常。”民警说,绕过吧台进入后面的包间区域,发现有5个包间,民警随即对每个包间进行检查。“每个包间的面积并不大,里面除了床,还有做足浴的工具,起初检查的几个包间都没人,当时我们听到有一个包间内有声音,随即开门检查,还真发现了问题。”民警介绍,当时有一男一女正在这个包间内进行违法交易,当民警进入到包间时,他们这才发现有人来检查。民警在包间内发现了已经使用过的避孕套等用具,这一男一女也对自己的违法行为供认不讳。经查,这名嫖娼的男子是从外地来泰安办事的,闲暇之余来到这家足浴店寻找服务,没想到被民警抓了个正着。

民警深入调查发现,这家足浴店平时也提供正常的足浴服务,当有客人提出“特殊服务”的要求时,他们便提供。一般都是老板在外面“放哨”,失足女在包间内为客人提供服务,一旦发现有异常,老板会第一时间给失足女打电话进行提醒,想的如此周全,但还是被突击检查的民警给抓到了。

目前,案件还在进一步处理当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。