首页 > 今日泰山 > 粉丝吐槽 > 正文

王庄小区西侧,污水横流一年多没人管

核心提示: 11月8日,泰城市民孙先生拨打齐鲁晚报泰安融媒0538-6982110热线爆料,称泮河大街王庄小区西侧,有一处排污口一直往外流污水,已经一年多没人管了,影响周边市民通行。

11月8日,泰城市民孙先生拨打齐鲁晚报泰安融媒0538-6982110热线爆料,称泮河大街王庄小区西侧,有一处排污口一直往外流污水,已经一年多没人管了,影响周边市民通行。

带着市民期待,9日上午,齐鲁晚报泰安融媒记者来到现场,没走近就感受到了浓浓“气味”。

QQ截图20171209101624

QQ截图20171209101629

在王庄小区西南侧一座小桥上,一处排污通道破裂,污水从破裂口“汩汩”涌出,约三平米的面积内,污水横流,由于地势西高东低,污水流经路口,排进河里。大片路面都有水迹,污水泛白,冒着泡沫,地面上有一层厚厚的白渍,远远就可闻到浓浓的刺鼻臭味。

在这滩污水西侧两三米处路边,堆放着许多垃圾,五颜六色的塑料袋、旧衣物等杂物,延续了三米左右。附近居民说,这部分河道以前环境还不错,现在水成墨绿色气味刺鼻、垃圾成堆,看着就让人糟心,从这里走过都犯恶心,居民楼上都能闻到臭气。

图片不忍直视,看得小编都想吐槽了——离小区这么近,那么影响居民生活,持续了一年多,真的就没有“相关部门”来管管??

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点