首页 > 今日泰山 > 商业故事 > 正文

“泰山赐福礼”为泰安旅游商品搭建统一对外营销平台

核心提示: 11月19日,泰山赐福礼旗舰店在丽景广场酒店正式揭牌,为泰安旅游商品搭建了统一的对外营销平台,标志着泰安旅游商品新旗舰扬帆起航。


11月19日,泰山赐福礼旗舰店在丽景广场酒店正式揭牌,为泰安旅游商品搭建了统一的对外营销平台,标志着泰安旅游商品新旗舰扬帆起航。

来自市旅游协会、景区行业、旅行社行业、旅游饭店行业、导游行业以及部分企业代表共计80余人参加本次揭牌仪式。仪式上,肥城程木匠桃木工艺有限责任公司董事长程银贵作为泰安四宝之一泰山桃木的代表进行致词,对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎;市旅游协会会长张心东与程银贵共同为泰山赐福礼旗舰店揭牌。

泰山赐福礼旗舰店是为全面贯彻落实市委市政府、市旅游发展委员会关于大力发展旅游商品经济的要求,市旅游协会、市旅游商品与装备行业协会经过市场调研、专家论证,最终通过了泰山赐福礼专营店的经营模式。专营店采取加盟合作的形式,在泰山景区和各大星级酒店设立十五家左右的专营店,所有产品全部经过泰安市旅游商品专业委员会认证,假一罚十,并且统一品牌、统一门面形象,统一包装,统一邮寄,统一质量、统一价格。

 

泰山赐福、平安幸福,泰山赐福礼专营店是以泰山赐福文化为核心的品牌,所售商品以泰山四宝为主,即泰山玉、泰山茶、泰山桃木、泰山麻,再配以其他地方特色商品,重点突出赐福文化。专营店的运营方式就是厂家直销,所售商品也站在满足游客需求的角度出发,以伴手礼为主要形式,配以其他便携的礼品、纪念品,既能体现文化特色、地域特色,又方便游客购买携带。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 薛瑞 通讯员 房泽龙

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点