首页 > 今日泰山 > 商业故事 > 正文

银座家居入驻新易泰 打造新泰商贸产业聚集区

核心提示: 10日上午11时,“新易泰与山东银座家居战略合作签约仪式”在新泰市荣峰国际饭店盛大举行,签约仪式的成功意味着银座家居进驻新易泰国际商贸中心正式启动,同时也标志着银座家居首个县级市旗舰店即将落成。

 10日上午11时,“新易泰与山东银座家居战略合作签约仪式”在新泰市荣峰国际饭店盛大举行,签约仪式的成功意味着银座家居进驻新易泰国际商贸中心正式启动,同时也标志着银座家居首个县级市旗舰店即将落成。

    签约仪式上,新泰市市长赵书刚、新易泰董事长李乐合、银座家居总经理李玉成及济南国际投融资商会会长张国强分别作了精彩发言。新易泰国际商贸中心与山东银座家居的战略合作,受到了省内家居行业、新泰市政府、新泰市百姓的广泛关注。山东新易泰物流有限公司董事长李乐合与山东银座家居总经理李玉成代表双方现场签约。

    银座家居新泰店是山东银座家居有限公司在省内开设的第一家县域级旗舰店,银座家居新泰店商场共4层,总经营面积约50000平米,配套设施完善,经营范围涵盖家装、建材、家具、家饰,经营品种达10000多个。无论是经营规模还是品牌档次,都在新泰位于前列。

    新易泰国际商贸中心总占地148亩,总建筑面积约13万平米,位于新泰市商业产业聚集区中心地带,有新易泰家具五金建材城、山东新易泰物流仓储中心。目前,家具五金建材城和物流仓储已建成,银座家居广场为项目二期工程,新易泰城市综合体为三期项目。

    签约双方负责人表示,双方的友好合作必将实现产业链互补、战略目标共赢。通过共赢与发展的合作模式必将迅速打开新泰乃至周边县市市场,成为周边区域家居建材行业新地标。

   齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵发宁

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。