首页 > 今日泰山 > 望岳 > 正文

伴随一场降温,泰山下雪啦!

核心提示: 3日早上7点50分左右,在南天门游览的游客可谓幸运,雪花零星飘落,泰山迎来今年入冬的第一场雪。

城区降温,山顶下雪。昨天泰安市发布寒潮蓝色预警后,大家还在念叨,泰山是不是又该下雪了?果不其然,3日一早,泰山下雪了!

3日早上7点50分左右,在南天门游览的游客可谓幸运,雪花零星飘落,泰山迎来今年入冬的第一场雪。南天门管理区工作人员介绍,这场雪持续了10分钟左右就停了,天气转晴,不过8点半左右又开始飘雪,下了一会儿又停了。“这时候的雪攒不住,落下来很快就化了。”工作人员在多处路段放置防滑指示牌,用明显字体标注上防滑提示,为游客进行提醒。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 薛瑞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。