首页 > 今日泰山 > 字说字画 > 正文

泰安东湖小区男子驾车从女子身上轧过去

核心提示: 9月13日,一段小区入口的监控视频在网上流传,视频只有20多秒,却让人看得浑身哆嗦:一男子竟然开车,从一女子身上轧了过去!经了解,该视频中事件发生于泰安东湖小区,泰安警方已经展开全面调查。

 

9月13日,一段小区入口的监控视频在网上流传,视频只有20多秒,却让人看得浑身哆嗦:一男子竟然开车,从一女子身上轧了过去!经了解,该视频中事件发生于泰安东湖小区,泰安警方已经展开全面调查。
14日上午10点56分,泰安警方发布案情通报,全文如下:

 

2017年9月13日14时47分,泰安市公安局接到报警:东湖路某小区门口有人被车撞伤。市公安局立即指派相关警种前往现场处置。经初步调查,当日14时30分许,嫌疑人薛某驾驶车辆驶入东湖路该小区,因被害人房某乘坐的车辆停在小区入口,致其无法正常通行,便下车踹了该车一脚。薛某驱车准备驶离现场时,将欲上前与其理论的房某撞倒并碾压。目前,被害人房某正在医院抢救,犯罪嫌疑人薛某已被泰山区公安分局依法刑事拘留。案件正在进一步调查中。

视频还原

9月13日下午2点左右,泰安东湖小区,一男子开车从外面驶入小区。期间,有一辆黑色轿车停在小区进口位置,从网上流传的视频看,黑色轿车疑似阻挡了该男子进入小区的路。该男子驾车从小区出口进入小区,随后下车跑到黑色轿车处查看,发现没有驾驶员后,在离开时,有明显踹车的动作。红圈中,明显可见男子踹车动作↓↓↓

 

就在该男子驾车准备离开时,一名女子出现在视频画面中,紧贴着站到男子轿车前面,疑似讨要说法。女子走向男子车前↓↓↓

 

不曾想,男子并未下车,直接开车向前。女子避无可避,趴在男子轿车前引擎盖上,随着轿车向前行驶,女子滚落到男子轿车前面。女子滚落男子车底↓↓↓

 

 

 

悲剧就此发生,男子并没有停车,而是驾车直接轧过女子,车身还摇晃了几下。一旁的业主明显吓坏了,紧贴在路边的轿车旁,没敢动弹。女子躺在地上,男子已驾车驶离↓↓↓

 

记者现场采访

13日晚上9点左右,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者赶到事发地东湖小区,了解事发时经过。记者拍下的事发小区入口↓↓↓

 

 

14日上午,齐鲁晚报记者在事发现场看到,依然有警车停留在该小区。

 

附近居民向记者介绍:当时,与女子同行的还有一名男子,男子先下车离开,女子又下车离开。男子开车轧人之后,驾车跑到了小区南头,后又掉头跑出小区。保安报警并拨打了120。随后,男子父亲下楼,查看现场后,打电话将男子叫回。公安现场对男子进行了酒精测试,男子有饮酒嫌疑。

居民回忆当时情景:吓死我了,这是今天下午我妈小区门口发生的。我出门的时候,被撞的那个女的还躺在地上,救护车已经在旁边了,女的身上有血迹,有紫色的被车压过的淤青,头部没受伤,脸色苍白,感觉已经休克了。

另据居民描述:小区东边就这一个门,开车撞人的车那边,也就是右边是出的门,左边停着一辆黑车的那边是进的门,左边停着的那辆黑车是被撞的那个女的的,她把车赌门口了,车上还没人,然后右边开车撞人那个把车从右边开进来,停下下车,去踹了一脚那女的的车。踹车的时候,那女的应该看见了,然后就看到女的从视频下角走出来了,就往开车撞人那辆车走,是用手指着的,然后就发生的视频里的这一幕。

有了解事情经过的,可以继续给我们留言。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点