首页 > 今日泰山 > 图集:百姓故事 > 正文

齐鲁晚报泰安融媒一发表,失联多年的老朋友找到了!

核心提示: 10月11日,本报报道泰城75岁老人韩兴波寻找认识40多年的老同事侯礼良的消息。让人惊喜的是,12日下午,侯礼良便跟韩兴波取得联系。失联5年的好友这么快就联系上了,太兴奋了!

  

    10月11日,本报报道泰城75岁老人韩兴波寻找认识40多年的老同事侯礼良的消息。让人惊喜的是,12日下午,侯礼良便跟韩兴波取得联系。失联5年的好友这么快就联系上了,太兴奋了!

        12日下午,家住泰山区岱银小区的李先生给本报编辑部打来热线,“我们小区有一个叫侯礼良的,经历跟你们报纸上描述的一样。我给你联系一下”。

       得知此消息,记者立即赶往岱银小区见到了侯礼良老人,侯礼良指着报纸上韩兴波的照片说“就是他!他就是我的好朋友韩兴波”。

       紧接着,侯礼良拨通了韩兴波的电话。“是老韩吗?”“听出我是谁来了吗?”“我是侯礼良啊”  “嫂子挺好吧?”在得知韩兴波的爱人去世后,侯礼良很难过。“老哥哥,一定要重新安排好个人生活。咱们见面好好聊。”几句话的交流胜过千言万语,两位老人约定过几天在泰安见面。

齐鲁晚报·齐鲁壹点  见习记者 王坤

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。