首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰山区3家旅游企业获 “全省诚信旅游示范单位”称号

核心提示: 2017年,泰山区深入推进全域旅游诚信建设,强化旅游市场监管力度,优化全域旅游环境,取得显著成效,东尊华美达大酒店、华泰大酒店、浪漫假期旅行社等3家旅游企业被授予“2016-2017年度诚信旅游示范单位”荣誉称号。

 2017年,泰山区深入推进全域旅游诚信建设,强化旅游市场监管力度,优化全域旅游环境,取得显著成效,东尊华美达大酒店、华泰大酒店、浪漫假期旅行社等3家旅游企业被授予“2016-2017年度诚信旅游示范单位”荣誉称号。
    今年以来,泰山区旅游局按照省、市旅游局工作部署,深入创建一线,指导帮助旅游企业落实创建标准,积极引导企业树立“诚信为本、守信光荣、失信可耻”的理念,树立了一批诚信经营、优质服务的旅游企业为先进典型,在全区旅游行业形成了经营者依法经营、信守合同、公平竞争、优质服务的诚信经营秩序,营造了旅游者安全旅游、健康旅游、文明旅游、依法维权的理性消费环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。