首页 > 今日泰山 > 名医问诊 > 正文

泰山医学院附属医院心血管内科专家做客空中诊室

核心提示: 本报泰安8月23日讯(记者 路伟) 24日下午,本报空中诊室继续开诊,泰山医学院附属医院心血管内科副主任,副主任医师、副教授,硕士研究生导师李元民做客本期空中诊室,他将为大家讲解冠心病、高血压等疾病的相关知识。

本报泰安8月23日讯(记者 路伟) 24日下午,本报空中诊室继续开诊,泰山医学院附属医院心血管内科副主任,副主任医师、副教授,硕士研究生导师李元民做客本期空中诊室,他将为大家讲解冠心病、高血压等疾病的相关知识。

高血压是目前困扰市民健康的主要疾病,最近几年,发病率呈现出明显上升模式。随之而来的是冠心病、心梗等致命疾病。不少患者因此丢了性命,即使被抢救回来,也留下了后遗症,患者的生活质量明显下降,给家庭带来沉重的负担。李元民副教授熟练掌握心血管内科常见病、多发病的诊疗,对急性大面积心梗合并泵衰竭、难治性心衰、恶性心律失常的诊治有较深造诣,擅长心血管病的介入治疗,尤其精于冠脉支架植入、心脏起搏器及心脏电生理介入诊疗技术。曾获泰山医学院科学技术进步三等奖,泰山医学院附属医院2009年度新技术应用奖一等奖、2015年度十佳青年医师服务标兵。

本期“空中诊室”栏目时间:8月24日下午2:30-3:30,读者可拨打健康热线18653887225,与专家进行直接交流,也可提前发送问题至栏目邮箱jinritaishan2013@163.com。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点