首页 > 今日泰山 > 名医问诊 > 正文

泰山医学院附属医院血液内科专家做客空中诊室

核心提示: 本报泰安8月16日讯(记者 路伟) 17日下午,本报空中诊室继续开诊,泰山医学院附属医院血液内科主任,主任医师、教授,山东省医师协会血液医师分会委员,山东省免疫协会血液免疫分会委员,泰安市血液病学会委员,泰安市抗癌协会理事张志瑢做客本期空中诊室,她将为大家讲解淋巴瘤的治疗以及预防措施。

本报泰安8月16日讯(记者 路伟) 17日下午,本报空中诊室继续开诊,泰山医学院附属医院血液内科主任,主任医师、教授,山东省医师协会血液医师分会委员,山东省免疫协会血液免疫分会委员,泰安市血液病学会委员,泰安市抗癌协会理事张志瑢做客本期空中诊室,她将为大家讲解淋巴瘤的治疗以及预防措施。

淋巴瘤是起源于淋巴造血系统的恶性肿瘤,目前这种疾病的发病率较高,不过早期诊断率与治疗率较低,不少人甚至因此丢掉性命。

本期“空中诊室”栏目时间:8月17日下午2:30-3:30,读者可拨打健康热线18653887225,与专家进行直接交流,也可提前发送问题至栏目邮箱jinritaishan2013@163.com。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点