首页 > 今日泰山 > 名医问诊 > 正文

泰安市老龄办开展“迎新春•送温暖”活动

1月16日,泰安市老龄办与泰安爱尔眼科医院联合开展“迎新春•送温暖”活动,走访慰问泰山区岱庙街道东湖社区贫困老人。据了解,此举旨在构建养老、孝老、敬老社会环境,帮助更多的老年人解决生活困难,度过祥和幸福的新春佳节。
在走访中,泰安市老龄办工作人员和老人交谈,了解他们的生活情况,并嘱咐老年人要保重身体,过个好年。本次活动共慰问7位老年人,发放慰问金3500元,祝福老年人过上一个安定、祥和的节日。
尊老、敬老、助老是中华民族的传统美德,泰安市老龄办与爱尔眼科医院通过此次送温暖活动,呼吁各级各部门和社会各界都要关心老年人,深入了解他们的需求和愿望,为老人办实事、做好事、解难事,构建养老、孝老、敬老社会环境。
东湖社区一位工作人员表示,要尽最大努力创造良好的生活条件,关心照顾好老人,使困难群众切实感受到党的温暖以及社会的关爱。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 见习记者 王坤 通讯员 陈曦)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点