首页 > 今日泰山 > 爆料 > 正文

泰安名仕尚座一男子被困电梯,消防及时出动破门救人

17日晚上9点左右,泰安市岱岳区名仕尚座一男子乘坐电梯回家时,电梯突然发生故障打不开门,该男子赶忙拨打了报警电话,消防官兵与粥店派出所的民警及时赶到了现场。

“出故障的电梯是我们小区的F座,这座楼的电梯一直非常好用,以前没有出现过问题,这次也不知道怎么回事门就打不开了,现在弄的小区居民都挺害怕的,不知道其他电梯会不会出问题。”小区居民李先生说。

据了解,本次被困的男子为该小区业主,电梯运行到12楼时突然停下,按开门键也没有反应。“我们使用液压扩张器将电梯门打开,男子已经顺利救出,还没有发现打不开门的原因,会联系相关部门进行检修。”消防官兵说道。目前,电梯已经暂时关闭,待检修确保安全后会重新启用。

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 见习记者 吴海峰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。