首页 > 今日泰山 > 公安 > 正文

前后车牌不一致?泰安交警发现一辆磁铁贴挡号牌汽车

 

 

18日下午2点,交警岱岳区大队接到报警,在马庄镇膏城大道世纪华联超市门口发现一套牌车辆,车牌号为鲁J87511白色东风牌越野汽车。

汶口中队民警刘萌带领协警立即赶赴现场,在马庄镇膏城大道世纪华联超市门口路西侧发现该车辆,民警刘萌上前查看情况,在该车后面悬挂的车牌号为鲁J87511,民警发现该车在后面悬挂的车牌号将数字“4”用数字磁铁贴改成了数字“1”,而在该车悬挂的前车牌号为鲁J87541,在多方查询和询问后,确认该车驾驶员为丁某,并迅速找到驾驶员丁某,经询问核实,该驾驶员对自已伪造变造他车机动车号牌的违法供认不讳,并愿意接受进一步的处罚处理。

民警最终对该肇事司机作出罚款2000元,扣12分处罚。

齐鲁晚报 齐鲁晚报 记者 张泽文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。