首页 > 今日泰山 > 拍案 > 正文

泰安:博阳路两车相撞一车起火,无人员重伤

29日中午12时30分许,在博阳路与擂鼓石大街交会处,发生一起交通事故,其中一辆车起火燃烧,消防等部门到场救援。

据了解,当时两辆机动车在十字路口处发生事故,其中一辆白色机动车前部受损严重,周围散落着车辆零部件,另一辆车停在交通信号灯下,起火燃烧。接到报警后,消防官兵到场实施灭火救援,火势很快得到控制,车上人员被送往医院。过火后,整个车辆烧的只剩下骨架。

“当时我恰好经过,看到一辆车白车起火了,车上的人都下来了。”途经此地的市民燕先生说。

记者随后在交警部门了解到,苏某驾驶白色福特牌小型轿车在擂鼓石大街博阳路路口与杨某驾驶的灰色长安牌小型轿车相撞,致两车受损。

灰色长安牌轿车乘载3名乘客,其中1名乘客腿部骨折,驾驶人杨某及其余2名乘客留院观察。人员撤离车辆后灰色长安牌轿车起火,经检测双发驾驶人未发现酒驾毒驾嫌疑。目前,案件正在调查中。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 张伟 张泽文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。