首页 > 今日泰山 > 经济 > 正文

泰安万达假期人气爆棚,这才是过年前的正确打开方式

有人说,现在的年味越来越淡了,感觉不到过年的气氛。想要一个有滋有味的传统中国年,不妨去万达走走看看……大红灯笼,中国结、爆竹、窗花琳琅满目的挂满各个门店,来购物的顾客还能在场内碰到京味十足的巡游队伍送祝福。

QQ图片20180204171642

为打造春节气氛,泰安万达重金打造“年货大集市”,商品种类丰富,价格低,真实还原年货大集市。每年临近春节都会迎来立春,今年泰安万达准备了万人咬春吃春饼大赛,现场免费试吃和吃春饼挑战赛,吃春饼最快者可赢得美的微波炉。除此之外,泰安万达还准备了更多丰富精彩的活动,时尚自拍大赛、写春联纳福、幸运大转盘,多种丰富大奖等你来拿。

QQ图片20180204171654

泰安万达过年期间全民送福利啦,低价、闪购、免费停车统统都有,拿起手机关注微信万达小程序,发现-小程序-搜索“万达广场”,里面海量优惠券等你抢,过年期间、ipad、电影票等你抢。在万达过大年,活动多多多种豪礼等你来抢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。