首页 > 今日泰山 > 公安 > 正文

宁阳一瘾君子被决定社区戒毒 但未去报到仍吸毒

去年,宁阳县吸毒人员续某被决定社区戒毒,但该瘾君子一直未到社区报到。3月6日,宁阳县公安局将吸毒成瘾人员续某抓获,并依法执行强制隔离戒毒。

2017年9月,续某被山东青岛胶州市公安局决定社区戒毒后,嫌疑人拒绝到户籍所在地社区戒毒办公室报到。

由于续某会驾驶汽车,为防止其出现肇事肇祸,危害社会,宁阳县公安局禁毒大队积极布控相关信息,积极分析研判,近日,发现其又在山东青岛市出现,立即赴当地开展工作。 

今年3月6日,在青岛警方的大力协助下专案组民警在青岛市北区成功将其抓获。续某如实供述了其未到宁阳县华丰镇社区戒毒办公室报到,且近期在青岛吸毒的违法事实。

经现场检测,续某的尿样检测结果呈阳性,认定续某已吸毒成瘾。现续某已被依法执行强制隔离戒毒,及时消除了社会安全隐患。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵发宁 通讯员 郭广生 朱宁逢

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。