首页 > 今日泰山 > 爆料 > 正文

万官大街中段施工未完 附近两学校师生出行受影响

近日,有市民反映龙潭路东万官大街中段路况较差,路面坑坑洼洼,下雨时都是泥水,不下雨灰飞满天。该路段附近有泰安市第三中学和泰安市泮河中学,较差的路况不仅影响到了两个学校的师生出行,也对附近居民的出行带来不便。

5日下午,记者来到该路段,在过往的车辆中都受到路况影响,车上被溅满了泥点,一辆过路的轿车陷在了路上的泥坑里,司机下来垫石头才开了出来。很多来接学生的车辆受影响,只能停在没有完工的高架桥上,让学生自己走出来。         

“平时不下雨的时候,路过的车辆跑过就会尘土飞扬,学生上课、体育训练影响都比较大,今天早上我来学校时,刚下过雨,路上泥多路滑,差点倒了。”泰安市第三中学的一名老师说。

“我校学生大部分都是骑车出行,施工以来路况一直没有得到改善,学生出行存在安全隐患,学生家长也多次向学校建议尽快改善路面条件,但学校也无法干涉施工,对于路况给师生出行带来的影响也很无奈。”泮河中学政教处主任申己说。
     

据了解,该路段于去年施工,目前还没有完工。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 见习记者 吴海峰

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。