首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

免费公交任你行 支付宝推出泰城公交卡免费乘车活动

“现在咱泰安的公交车都能刷支付宝了,出门有时候忘带钱包,手机就能解决。生活真是越来越智能化了!”3月12日,支付宝推出泰安公交免费乘车活动,只要在手机上下载支付宝APP,并且在城市交通一栏中领取一张“泰安公交卡”,就能够凭手机二维码实现免费乘坐公交车的活动。据悉,活动截止到3月31日结束,每位用户最高可以享受15次的免费乘车机会。

中午12时,记者乘坐K50路公交车进行了体验,截至目前,泰安市内的67条公交线路的公交车上已经全部安装了集打卡、二维码识别为一体的车载读卡机,现在市民乘坐公交时,可以直接扫码支付宝内的“乘车码”完成移动终端的手机支付。在泰安市公交公司联合支付宝小码联城推出优惠活动期间,市民们只要拿出手机,选择支付宝APP首页的“卡包”选项,即可以实现免费乘车。 

齐鲁晚报 齐鲁壹点 见习记者 路瑶

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站