首页 > 今日泰山 > 旅游 > 正文

泰山天颐湖第二届郁金香展启幕 百万株花朵美丽绽放

又到了踏青赏花的好时节。时隔一年,泰山天颐湖旅游度假区第二届郁金香展即将隆重启幕,50多个品种、100万株的郁金香或铺泻于泰山花海的溪间小路、或玉立在天颐湖畔、或簇拥在花田中央……

4月初,准备好去邂逅郁金香花海了吗?

 

 

 

 

 

不出国门  赏荷兰郁金香

 

还记得去年的第一届郁金香展吗?浪漫、唯美、原汁原味的荷兰风情在天颐湖畔铺陈开来,郁金香热烈绽放,七彩风车阵,让你仿佛身在遥远的荷兰!今年栽种的郁金香规模比去年更大、品种更多,涵盖春之歌、黑鹦鹉、马德拉斯、粉色印记等50多个品种,盛放之时,更加艳丽,愈发美不胜收。

经过园艺师的精心培育与控制,目前大部分郁金香已探出花苞,郁金香将在4月初首绽,在清明前后陆续开放,不出半月,将迎来郁金香最佳的赏花期,花期预计在1个月左右。

届时,五彩斑斓的郁金香花海,将与浪漫的荷兰风车、唯美壮观的大型组合风车长廊和地面风车景观等荷兰风的异域元素相结合,与桃花、梅花、杏花、牡丹、百日草、樱花、石竹、百合等数十种应季花卉一起,呈现出一片极具荷兰风情的省内最大规模的壮丽花海景观,为情侣出游、亲子互动、家庭度假提供一处高品质的休闲娱乐景点。

 

 

五大展区 八大活动  嗨玩泰山花海

 

四月盛春的泰山花海,特色风情表演、炫彩风车长廊秀、风筝手绘DIY、探究花海的秘密(集章有礼)、郁金香摄影大赛、“我最喜欢的动物大明星”投票、文体艺术演出、郁金香科普展八大精彩纷呈的活动将会让整个泰山花海活起来,构成玫瑰岛风情演艺区、风情岛浪漫休闲区、卡通萌宠区、儿童DIY体验区以及风味小吃区五大主题展区,处处充满着生机与活力。

郁金香展期间,一入花海,将看见姑娘们在玫瑰岛上跳起迎宾舞,裙摆飘飘;风情岛上,长达百米的风车长廊,风一吹过,浪漫得仿佛童话故事;熊猫岛上,国宝“武俊”和“希望”可爱活泼,还有动物岛上三百余只动物萌宠,共同为您呈现一个以萌为特色的花海动物园,在这里不妨亲手为你最喜欢的动物大明星投上一票;你也可以陪着宝宝在摩天轮旁的儿童娱乐区加入到手绘风筝的课堂,为春天的天空增添一份属于你的色彩;儿童DIY体验区旁,色彩鲜亮的集装箱小吃店林立,各色流行小吃让你逛吃不停歇。

4月5日-7日前来踏青赏花的游客还可以在售票处领取一张任务卡,美丽的花海中隐藏着七个秘密宝地,每找到一处宝地即可收集一枚卡通印章,集齐七枚印章就有神秘好礼相赠,还可享梦想小镇购票优惠。

 

 

青春与梦想  天颐湖畔如花绽放

在泰山天颐湖旅游度假区,绽放的不仅仅是郁金香等各色鲜花,还有青春跟梦想。泰山天颐湖西沙滩的真人CS体验营地、天颐湖西岸的梦想小镇等各景点也推出了精彩活动。

面对广大高校学子,泰山天颐湖推出了“大学生踏青游玩季”系列活动。度假区西沙滩上,联合泰安首家线下吃鸡模式真人CS体验营地推出CS对抗赛,青春的热血将在这里燃起;大学生摄影大赛,为莘莘学子们留下属于这个春天的记忆;还有课外时间实践——青春志愿者行动、动植物科学研考行两大活动,助力高校学子全方面发展。

作为全国规模最大、室内外相结合的儿童职业体验中心,梦想小镇推出了多种优惠,让孩子在领略荷兰郁金香风情的同时,体验多种职业乐趣,培养梦想。郁金香展期间,凭借花海购票凭证,3-12岁儿童可在家长带领下,免费乘坐泰山花海至梦想小镇的旅行车,在梦想小镇售票处免费领取惊喜小礼品一份,购票还享100元特惠半天场门票(含一大人一小孩);完成花海集章任务,凭借集章证明,购票立享160元特惠门票(含一大人一小孩)。

 

席卷全城  泰山花海年卡全新升级钜惠

 

为了让广大游客更好地观赏泰山花海的四时美景,领略自然的魅力,泰山天颐湖旅游度假区即日起调整泰山花海年卡价格,单人卡68元,情侣卡128元,合家欢卡158元,老年卡及学生卡50元。一年之内,持卡游客可以无限次入园,感受不同季节的花海给游客带来的不同观赏体验,休闲度假再登新高度。

春风送暖,万物萌发,大湖清澈,沙滩明净,百花次第开放,泰山天颐湖旅游度假区期待在这灿烂明媚的春光里与您相约!

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵发宁 通讯员 刘阳阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站