首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

泰安的齐鲁壹点情报员注意啦!发红包啦!

齐鲁晚报新闻官方客户端齐鲁壹点情报站情报员们兴致勃勃,看看他们由给大家带来了啥新信息。

 

3月30日,泰安“壹粉005308”说,岱岳区精神文明建设暨创建全国文明城市动员会议召开,摄影作者是卜令坤。

4月2日,泰安壹粉“Morning”,给大家拍来了一组东平油菜花的美图,她说“东平油菜花节暨旅游摄影大赛开幕啦!春风有暖意,十里花飘香,开幕式在凤凰社区,黄河滩区移民避险工程第一批安置社区之一。大爷大妈们抱着娃来看开幕式演出,再去油菜花田散散步,所谓岁月静好也就如此吧~

3月30日,泰安壹粉“从此不二色”在汽车站附近发了一位流浪人员,希望救助站可以对他提供帮助。

3月31日,泰安壹粉“泰山望海石”给大家分享了一组图片,一位市民随身带着塑料袋捡拾自家宠物的便便,他说,“文明城市有你我,碰到一位素质文明的市民。”

4月2日,泰安“壹粉137296”,首次在情报站发布情报,她发来了一组泰山医学院的春天美图,落英缤纷。

3月30日,泰安“壹粉527460”向齐鲁晚报新闻官方客户端齐鲁壹点情报站发来了一条消息,丽景社区举办国际儿童读书日活动,几位学生在社区的漂流书屋读书。

 

以上齐鲁壹点情报员,添加微信8653881019,每人领取10元红包。你想和他们一样成为壹点情报吗?很简 单,下载安装齐 鲁壹点P,扫描下方二维码,或者到手应用品商店搜索“齐鲁壹点”,就能下载安装啦!找到“情报站”,只需要点击右上角的“铅笔”符号,就可以发布啦!最重要的是:每天我们都会评选“每日最佳情报”,记得点进去看看,也许获得红包奖励的就是你!我们将最新的讯息传递给你,也希望你能给我们提供有效有料的讯息,快来加入我们,成为齐鲁壹点情报员,让我们一起发现生活点滴之美~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。