首页 > 今日泰山 > 拍案 > 正文

泰安:肥城交警开展夜查,一晚查处酒驾9起

4月11日,肥城市公安局交警大队在全市范围内开展夜间集中查处严重交通违法统一行动。
        

大队在城区主要路口、城郊结合部事故易发路段设立固定检查点5处,出动警力80余人次,查处各类交通违法行为204起,其中醉酒驾驶3起,饮酒驾驶6起,超载3起,其他重点违法行为192起,消除了交通安全隐患,净化了道路交通环境。
         

行动中,全体参战民警和辅警在大队带班领导组织带领下,坚持严格、公正、规范、文明执法,对发现的违法行为严格依法、顶格处罚,切实对各类交通违法行为形成高压严管态势。同时按照交通民警执勤执法程序规定,执勤人员规范着装,全程开启执法记录仪,加强自身安全防护,圆满完成了集中统一行动任务。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记着 张泽文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。