首页 > 今日泰山 > 旅游 > 正文

泰安方特八周年庆典盛大开启 娱乐巅峰等你探秘

欢乐八载,不忘初心!4月28日,山东泰安方特欢乐世界将迎来八岁生日,同步开启庆 生动漫盛典,为即将到来的五一劳动节增添欢乐!掐指一算,大方特将会放大招,到底有 何神通,一起来探秘!

出大事啦
熊出没主创团队空降泰安


超级动漫IP《熊出没》已被万千家庭所知晓,小熊熊几乎成了大明星,在带给孩子们 欢乐的同时,引导孩子们保护家园、爱护环境,传播着正能量。台上一分钟,台下十年功 ,《熊出没》的幕后到底有哪些不为人知的奇闻趣事?是一群什么样的“高人”把《熊出 没》推向动漫巅峰?4月28日,一起相约熊粉见面会,《熊出没》主创人员空降泰安方特 ,为您讲述“那些年、那些事”……

梦幻星光夜场连开三天
盛大演艺燃爆了

    

泰安方特将打造梦幻星光夜场,4月29日-5月1日连开三天,盛大演艺阵容强大,万人 牵手狂嗨,欢声笑语无处不在。萌熊团队将为游客使出“洪荒之力”,熊熊乐队劲爆十足 ,熊熊健身操洋溢着青春气息,熊出没舞台剧将动漫真实还原。快闪、泡泡秀、花式篮球 打造逗趣氛围,火龙钢花及喷火烧身表演呈现震撼视觉奇观。同时,来自云南的佤族舞蹈 《丛林的呼唤》将佤族人民纯朴、热情、奔放的性格展现的淋漓尽致!

 

看演艺,玩项目
五一就这么定了


精彩的演艺带来了无限的欢笑声,泰安方特经典游乐项目带来的尖叫声更是不绝于耳 。乘坐火流星在蓝天中急速穿梭,与朵朵白云擦肩而过。大摆锤“公转”加“自转”,众 人携手一起摇摆。太空飞梭超重与失重循环交替,最高处46米可俯瞰泰城全貌。室内项目 VR效果逼真,如梦似幻的“海螺湾”、全新ARTheater表演项目“聊斋”、8分钟环游世界 的“飞越极限”、全新打造的“熊出没脱口秀”项目带你畅享温馨欢乐时光。           

 

泰安市首届方特杯
儿童绘画大赛启动

    

“百年同心 梦想同行”泰安市首届方特杯儿童绘画大赛将在生日季盛大开启,万千 儿童同寻艺术梦想,用艺术带来欢乐,用艺术歌颂生活,方特牵手萌宝同为春天喝彩。
五一狂欢哪家强,中国泰安找方特!诚意满满,万事俱备,只等你来!


齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 薛瑞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。