首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

泰山为证,花海为媒 5.20相约天颐湖泰山花海相亲会

5月19日、20日,泰山天颐湖相亲会将在泰山花海景区风车长廊举办,在这里,单身男女 可以参与互动游戏,互相了解,说不定还会擦出爱的火花来,免去了尴尬的面对面相亲。
     
“到了适婚年龄,亲朋好友非得介绍让去相亲。可是每次见面都很尴尬有没有。”,刘女士到齐鲁晚报泰安融媒编辑部现场报名时说,她今年27岁,大学毕业和男朋友分手 后一直单着,现在处于被父母疯狂的逼婚期。“谈的前一个男朋友,家里不愿意,两人 僵持不过父母只能选择分手。现在我妈又开始为我着急了,我也很无奈。”刘女士说。她也参加了几次相亲,大家都直入主题,两个人面对面,跟查户口似的:你做什么工作 的?家里几口人?收入多少……刘女士说,她本来就是内向的人,这样几个回合下来,她对相亲有了满满的抵触。见得人越多,越觉得这不是她想要的,不能因为到了适婚年 龄就减少对爱情的向往,她希望能遇到和她有相同追求的人。
    
本次相亲会举办地点选择在诗情画意又浪漫的天颐湖度假区泰山花海景区内,报名参加的单身青年,可以畅游天颐湖景区,参观摩玛梦想城,在这里说不定可以找到人生的另一半。
   

只要您单身,扫描二维码进入微信平台设置的报名通道,按步骤报名即可。工作人员 提醒,通过微信报名时,相亲者将报名表提交视为报名成功。报名人对自己填写并提交的材料负责,并保证自己填写的资料真实可信。

    

报名人数不限,欢迎企事业单位集体报名。报名咨询电话0538—6982111, 18653881098。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。