首页 > 今日泰山 > 教育 > 正文

凤台中学创城:优化校园环境,创城如火如荼

 

在凤台中学创建文明城市、创建文明校园双创活动如火如荼的之时,凤台中学后勤口把创城工作摆在首当其冲的位置,优化内部环境,义不容辞地担当起创城先行军的角色。

五一假期期间,校园内阳光正好,总务处安排人员进行校园绿化、植物修剪、浇灌、整理。依照创城标准,后勤人员展开一场规模性的卫生清理,及时进行除草、除碎石、保洁厕所等工作。针对操场角落的杂草丛生现状,他们拿上铁锨、铲子、扫帚等工具,将杂草、杂物、乱石一一清除,把落叶、纸屑、杂物清理出来装车清运,使这一片日积月累的痼疾之地得到彻底整治,面貌焕然一新。

后勤人员影响并带动越来越多的师生自觉投身于创城活动中,一个“讲卫生、有礼貌、守法纪”的热潮正悄然生成。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。