首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

泰安迎暄社区“全民健身月”,180余人展演太极拳

太极拳作为一种老少皆宜、内涵丰富的传统运动方式,既是中国传统武术园地中的艳丽奇葩,又是凝聚中国传统文化于一身的璀璨明珠。迎暄社区在东关小学举办了岱庙街道“全民健身月”系列活动暨太极拳展演活动。


迎暄社区太极拳队180余人在东关小学为大家展示了杨氏太极拳二十四式、太极拳二十八式,伴随着时而轻灵、时而大气的音乐,以刚柔并济的形式把太极拳的独特魅力体现得淋漓尽致。迎暄太极拳队用良好的精神面貌和健康的体魄展现“全民健身月”系列活动。
   

“本次活动极大地展现了迎暄风采,这既是社区居民对美好生活的一种追求,也是和谐社会风貌的一种展现。”社区工作人员表示。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王雅春

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。