首页 > 今日泰山 > 爆料 > 正文

旅游大巴车轮陷落坑中,外地55名游客滞留泰安

8日早上5点多,一辆旅游大巴在灵山大街调头时,路面塌陷,轮子陷进坑内。司机及时转移乘客,经近4小时的救援将车“救”出。

来自吉林的一行游客来泰旅游,今早结束行程将要去往下一站,在灵山大街百度风尚酒店附近调头时,这辆58座净重15吨的大巴车遇路面塌陷,轮子掉进坑内,“当时车走到那里,轮子一下子陷了下去,得有10厘米,昨天路上还没塌陷,吓坏了游客,司机帮忙及时安排客人下车。”旅行团负责人说,“我们行程很紧,一车55人,本来一早赶往下一站,现在事故还没有处理完,游客情绪不稳定。”

 

         

领队将游客安排回酒店,安抚好情绪,司机拨打122、110、12345等救助电话,协调无效。司机救助当地救援队,大型设备无法进城援助,只得用小型设备缓缓将车抬起后在轮子下垫石头,用近四个小时才将“卡”在坑内的车抬出。“当时救助无支援,真的很无助,好在将车抬出来了,现在不仅耽误了行程,车也损坏了,司机还在处理。”

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王雅春

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站