首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

泰山为证,花海为媒,天颐赐良缘,来这里遇见爱情

海风车长廊举办“泰山为证,花海为媒,天颐赐良缘”主题相亲会。

 

从目前已报名人员统计看,报名者有机关单位公务员和事业单位人员,还有不少医护人员、教师等,除此之外,也有创业者和普通职员,既有未婚者也有少部分离异的人。在相亲报名表中,既有80后大龄青年,也有90后的“小鲜肉”、“小鲜花”,还有为60年代和70年代的单身人士。

本次相亲会,我们将为单身人士提供一次难得的遇见爱情的机会。对报名相亲者,工作人员将通过后台查看报名信息,对三观,对生活追求,对兴趣爱好甚至成长背景进行分类,活动现场工作人员将为相亲者进行配伍,这些做不是将大家分为三六九等,而是为了高效帮助大家实现“脱单”愿望。

如果你对另一半有个明确的条件限制,那就将你的要求填写进来吧,这样我们能更好地帮到你,欢迎来参加相亲会。

 

 

 

 

相亲就是认识人的一种途径,相亲也好,自由恋爱也罢,都不过是通往幸福的一条道路而已。敞开心扉,放平心态,大大方方来一次相亲吧。优秀的你,就应该找个能和你并驾齐驱的优秀的爱人!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站