首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

泰山花海“跳蚤市场”,5月19开张啦!报名进行中~

齐鲁晚报泰安融媒2018儿童跳蚤市场本周六就要开场啦!陪孩子一起体验当“小掌柜”的感觉,培养孩子的沟通与创意精神!欢迎各学校以及教育机构和培训组织报名!
    

一说起家里孩子那些“老物件”,很多家长都犯愁:“孩子长大了,很多玩具和书籍需要更新换代,有些还是很新的,扔了吧可惜,不扔吧,占地方也难打扫。”本届泰安儿童跳蚤市场活动,是为了给孩子们提供一个自主交易平台,让孩子们利用家中闲置的玩具、书籍等物品,与其他小朋友进行交换,以此培养孩子勤俭节约意识,培养孩子的沟通及应变能力,让孩子在实践中学会理性购买。 
    

在现场,各位“小掌柜”要诚信经营,现场销售的同时,也可去附近摊位上购买,家长可帮孩子照顾摊位,也可指导孩子选择物品和砍价,但不能直接参与交易,家长需帮孩子准备好地摊布和地摊招牌吸引客流。
    

跳蚤市场是欧美等西方国家对旧货地摊市场的别称,不过,我们的跳蚤市场可没有跳蚤,有的全是惊喜,欢迎泰安青少年儿童,以及各学校和教育机构报名参加。快来一起体验“小掌柜”吧!

活动时间:5月19日上午9点整
活动地点:泰山花海门前广场(岱岳区滨湖路泰山花海景区)
团体报名:18653881135、18653881098
家庭报名:扫描二维码报名即可

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孙静波

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。