首页 > 今日泰山 > 旅游 > 正文

山东新泰再落户54个新旧动能转换项目

5月20日,作为“2018中国•新泰樱桃节暨经贸文化合作交流会”活动的重要一环,“2018中国•新泰新旧动能转换重点项目推介暨项目签约仪式”在新泰市农商银行二楼会议室隆重召开,大会邀请到来自北京、上海、浙江等地以及美国、韩国等国家的近120位客商参加,活动分两个阶段进行。
    

会上,首先介绍了新泰市基本情况,随后各产业招商指挥部重点推介了光电科技产业、北汽国泰汽车产业园、循环经济产业示范区、现代物流产业、现代农业、莲花山旅游等6个重点项目。通过本次推介会,让客商增进了对新泰的了解,为推进双方更高层次、更广领域的交流与合作打下坚实基础。
    

据了解,本次活动共洽谈成功项目54个,吸引资金286.71亿元,其中亿元以上项目39个。会上,新泰市委副书记、市长赵书刚同志和客商代表补天新材料技术有限公司总经理刘鹿女士先后致辞;补天新材料聚氨酯产业园项目、新型环保增塑剂项目、益客大数据物联网项目等18个重点项目现场签约。
    

“2018中国•新泰新旧动能转换重点项目推介暨项目签约仪式”取得圆满成功。本次签约仪式,开启了地企双方合作发展、互利双赢的新征程,为加快推动新旧动能转换提供动力。
    

齐鲁晚报 齐鲁壹点 通讯员 肖根法)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。