首页 > 今日泰山 > 教育 > 正文

幼儿园的孩子们,开心快乐惹人爱

请看齐鲁壹点驻金域缇香、幸福里园、望岳、御碑楼、卓雅等幼儿园情报站发来的情报:

在幼儿园里茁壮成长是每个家长和老师们共同营造和期待的,近日,在齐鲁壹点情报站,我们先后收到多条来自驻金域缇香、幸福里园、望岳、御碑楼、卓雅等幼儿园情报站发来的情报。

下面摘取几条有意思的情报,以飨读者:

情报员“小呆”说,“看闺女的发型,清新有型。”并附了一张小女孩头部的发型图片。壹粉“秦汉风采”评论说“好看哦,靓丽的小姑娘,装扮了自己,也美丽了城市。”

 

情报员“简单幸福”说,“切、切、切西瓜。”并附了两张小朋友做游戏的图片,壹粉“壹点一刻”评论说“回想起幼儿园的美好时光。”

情报员“金域缇香-小美”说,“森林里住着一群小天使,风带着他奔跑,雨陪着他睡觉,阳光唤醒歌声,和他一起舞蹈。”壹粉“海带”评论说“好可爱的宝贝们,甜甜的微笑,祝小朋友们健康快乐成长。”

 

情报员“追梦”说,“我们在玩抢凳子游戏,欢迎加入我们”并配上了小朋友在室内一起玩耍的照片。壹粉“我是好孩子”评论说“孩子们玩的好开心,看谁最后胜利啦。”

 

情报员“小卓-小小杨”说,“轮胎耍起来。”并附了两张小朋友玩轮胎的照片,壹粉“萌萌哒”评论说“和轮胎一起愉快的玩耍把。”

 

 

情报员“美林-彩虹”说,“美丽的一座城。”并附了一张用积木搭建成的城堡,壹粉“study hard”说“未来的建筑师。”齐鲁壹点小编评论说“小朋友的眼中是这样的城市。”

 

情报员“新华大拇指-小秋”说,“想要夏天过得好,冰激凌肯定少不了。”齐鲁壹点小编评论说“冰激凌带来美美的甜甜的清凉一夏。”

情报员“鸿翔-小鸡”说,“玩滑梯喽,好开心。”并附了两张小朋友玩滑梯时的照片,齐鲁壹点小编评论说“带小编一个好不好。”壹粉“快乐生活”评论说“开心宝贝。”

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王坤)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。