首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

攻坚克难创城路,抵制市容“反弹”风

上高辖区作为城乡结合,环境复杂,管理难度较大,市容环卫一直是最难啃的“硬骨头”。尤其三城联创期间,这些薄弱环节也成为创城迎审中的难点和重点。街道层面持续加大巡查和执法的力度和频次,攻坚克难,坚决抵制市容“反弹”,巩固城市管理长效机制。

街道城管办联合区行政执法局上高中队,集中执法力量联合巡查,不断加大执法力度,严格执行错时执法巡查机制,在反弹频发路段不定时巡查,发现问题及时整改,以高频次联合执法严控市容反弹,对占道经营、无证游商、店外摆放等情况严厉制止,对反复劝说无用、不配合执法的抵抗行为,予以证据保全。高强度巡查执法坚决抵制市容“反弹”风,还辖区一片清亮市容街貌。

 

通讯员 赵晓晨

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。