首页 > 今日泰山 > 旅游 > 正文

泰安:泰山花样年华亚龙湾水上乐园夜场开放啦

6日晚,绚烂夺目的灯光,酷炫时尚的电音音浪,泰山花样年华亚龙湾水上乐园夜场暨电音节启动仪式火爆开启。现场,人头攒动,热闹非凡,大业爱车俱乐部200名车友在未来田园参观江北南国热带植物、体验五彩瓜棚亲子采摘后,齐聚水上乐园冲浪池,炫目的电音表演,清凉激爽的浪花……为游客们带来了一场激情的电音狂欢盛宴,引爆最强音浪。

泰山亚龙湾水上乐园占地20万平方米,以雄伟屹立的“五岳独尊”造型的山体为背景建成世界上最大的海浪、海啸池,面积达2万平方米;环绕海浪、海啸池铺设中国最大的人造沙滩,面积达4000平方米;环绕整个园区建成亚洲最长的漂流河,长1500米,拥有10余种漂流。

    

据悉,为满足游客夜间戏水消夏的需求,亚龙湾水上乐园即日起开放夜场,期间电音节、街舞节、民谣吉他节等特色活动嗨到停不下来。游客们不仅可以领略电音魅力,欣赏街舞民谣,还可畅玩各大水上项目,海啸池、海浪池、多彩赛道、高速滑道……让游客们得到前所未有的超值体验。同时,为进一步丰富游客的休闲体验,景区推出了气温零下10°的冰雪世界项目,晶莹剔透的冰雕、缤纷绚丽的灯光、每轮美幻的北极光隧道,为游客打造酷暑中的清凉之地。

 

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王雅春 通讯员 郝辉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。