首页 > 今日泰山 > 教育 > 正文

卓雅幼儿园举办2017—2018学年学期结业典礼

近日,泰安卓雅幼儿园举办2017—2018学年第二学期结业典礼,全体教职工齐聚形体房,回首往昔,共谋发展。

据介绍,卓雅幼儿园园长李宁做发表讲话,他从身为卓雅人、集团人该如何做卓雅事、集团事为出发点,带领全体教职工深入解读集团核心价值理念“专业 尊重 协作 卓越”,并结合到教师们的实际工作中去,早日实现我们“区内领先、市级一流、省内知名”的目标。

同时,李宁园长对一学年来在工作岗位上辛勤耕耘、不辞辛苦、尽职尽责的全体教职工给予了肯定,对本学期荣获教学标兵、教学先进个人、优秀班主任、最佳班主任、教科研先进个人、优秀员工的教职工进行了表彰并颁发了荣誉证书,对获奖的教职工表示祝贺。


最后,李宁园长希望全体教职工在享受假期的同时,提升自身业务水平,终点亦是起点,为新学年的到来做好准备,为更高的目标——追求卓越,整装再出发。

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王坤 通讯员 秦曌 刘芳芳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。