首页 > 今日泰山 > 教育 > 正文

泰安的幼儿园注意,征集萌娃“多彩”毕业照

近日,情报员“小雅-爱薇小芳儿”在齐鲁壹点情报站分享了一组泰安市卓雅幼儿园组织即将毕业的孩子们拍摄毕业照。只见孩子们在操场上摆出各种新颖又个性的造型,用相机留住他们人生的第一张毕业照。他们即将告别幼儿园生活,准备升入小学。

毕业,最能留住孩子们复杂心情的还是毕业照。“多彩”毕业照每张照片都透着不舍、欢乐和青春的肆意,一张张浓缩的是萌宝们不舍的情感,照片里留住了学子们最后的稚嫩,也流露出点滴的成长。

时光是一场不散的筵席,毕业既是终点也是起点,照片留不住时光的飞逝,却留住了无法复制的宝贵回忆。对于孩子们来说,也许谈及回忆太过遥远,现在就是要绽放最灿烂的笑容,给明天更美的梦。

 

公办幼儿园多已毕业,民办幼儿园将陆续毕业。如果你也拍了,就一起来分享吧,毕业了,将那最萌拍照风刮起来,快来参与我们的“萌娃毕业照”征集吧。

 

征集范围:泰安市区幼儿园

投稿时间:即日起开始投稿

投稿形式:以照片形式

投稿方式:发送到邮箱413525279@qq.com(记得署上幼儿园班级名称和联系人方式)

 

注意事项:

1.本次毕业照征集活动主要面向泰安地区幼儿园毕业生,且需保证作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权等。其产生的后果由作者本人承担。

2.主办方拥有参赛作品的使用权,包括微信、微博等使用。

3.本次活动的最终解释权归齐鲁晚报今日泰山所有。

4.联系方式:18661301246

 

部分图片来自卓雅幼儿园

 

 

 

 



(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王坤 )

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站