首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

泰安家长看这里!小朋友们在运动场上好开心

运动锻炼不仅可有益身体和大脑,更有利于意志力和自信的形成。一些运动可能需要小朋友们付出努力、胆量才能完成,在克服困难的过程中,孩子意志力得到锻炼,自信心得到增强。请看来自卓雅、齐鲁棋院、金凤凰幸福里、美林高瞻、新华大拇指、金域缇香等幼儿园发来的情报。

情报员“齐鲁棋院-不只柴米”说“最美好的生日礼物送给你。”并配了几张小朋友们在班级吃蛋糕的照片。

情报员“美林-保健医”说“运动时间到了,快和小朋友们一起行动起来吧。”同时配了三张在室内玩耍的图片,齐鲁壹点小编评论说“左拍拍右拍拍。”

情报员“幸福里园-迪迪”说“跳格子,我们童年美好的回忆,宝贝们玩的很开心哟!”并配了两张小朋友跳格子的照片,齐鲁壹点小编评论说“童年的回忆呀。”

情报员“幸福里园-骞骞”说“我们是一群快乐的运动小健将!我运动,我健康,我快乐!”同时配了小朋友玩耍的照片,齐鲁壹点小编评论说“孩子们好开心呀。”

 

情报员“小卓-风儿”说“认真学习的小宝贝”,同时配了一张照片,齐鲁壹点小编评论说“认真学习,宝贝真棒。”

情报员“金域缇香-小傲娇”说“奶奶是全世界最重要的人,最爱我的,一句想吃,就做了”,并配了两张照片,齐鲁壹点小编评论说“壹粉宝宝好幸福哟。”

情报员“小卓-小萝卜”说“幼儿园门口的美丽花花”,并配了一张校园门口花朵的照片,齐鲁壹点小编评论说“美丽的消化绽放的真美,清新淡雅,好像微笑着跟我们打招呼!”

情报员“小卓-rr”说“看班里宝贝们自己摆的小椅子整整齐齐,要知道,我们是小班小朋友哦,就是这么优秀”,同时,还配了一张小椅子摆的整整齐齐的照片,齐鲁壹点小编评论说“小班的小宝贝呢,好棒,点个赞。”

 

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王坤)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。