首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

到站下车把包忘车上 “大学录取通知书丢了可咋整”

29日中午12点左右,市民张先生乘坐37路公交车回家,到家后发现自己的双肩包没在,由于走的匆忙遗落在公交车上,等再回去寻找公交车时早已不见踪影,急的他团团转。
    

30日一早,齐鲁晚报泰安融媒记者联系到了丢包的张先生。“我的身份证、钱包、银行卡等证件全都在包里。”张先生说,“更重要的是我的大学录取通知书也在,真要丢了怎么办。”    

据张先生回忆,29日中午自己乘坐37路公交车在方特站下车,回家后才发现自己的包不见了,由于马上就要去大学报到了,证件的丢失着实让他不知所措。“今天在派出所的协助下去公交公司看监控了,应该是一位中年妇女拿走了我的包,说有调查结果了通知我,但是我觉得难度比较大。”张先生告诉记者,“我这马上就要去学校报到,也跟学校那边对接好了,因为我的档案已经在学校了,拿着相关材料去证明下就可以,不会耽误入学。证件补完会邮寄到学校,至于车票方面,拿着户口本与高铁方面协商就可以取出票来,然后取机票再去协调。”

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 宁博)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站