首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰山城区热力公司营业厅延时,11个小时办理业务

自2018年10月9日至11月10日,泰山城区热力公司龙潭路营业厅和望岳西路营业厅营业时间进行延长至19:00,周六、周日不休息,每天为热用户提供11个小时的业务办理时间。这是泰山城区热力公司连续三年实施延时服务措施,方便供热客户业务办理。    

近年来,泰山城区热力公司以创建“暖到心”服务品牌为目标,坚持“诚信服务、温暖万家”的企业宗旨,全面提升供热服务水平。特别是针对目前供热缴费、业务办理集中时期,泰山热力公司项客户所想,针对上班族交 纳热费不方便的实际,在开通微信、支付宝、网上银行等支付手段的同时, 在龙潭路营业厅和望岳西路营业厅采取延长服务时间方式,让供热客户在下班后也能够交纳热费,从而极大方便市民缴费及办理相关业务。    

每天上午9:00至10:30前来办理供热业务和交纳热费的人员较多,请尽量错开高峰期缴费。居民可通过微信、支付宝、网上银行或持缴费信息卡,到泰安银行各营业网点(仅限于已分户改造的持缴费卡客户),一次性预交采暖期130天的全额热费。

 

望岳西路营业厅
地址:易初莲花铁路南 望岳西路七里西侧
电话:5888266
龙潭路营业厅
地址:龙潭路49号 果科所斜对面
电话:8229679
温暖热线:96009966 6263136

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王雅春  通讯员 霍晓

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站