首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰安天天快递暂停业务,发往泰安在途快件一律退回

19日,泰安市邮政管理局发布消费警示:近日,泰安市恒信通速递有限公司(经营天天快递品牌)运营异常,现已暂停各项业务,全国各地发往泰安市区的在途快件一律作退回处理,请消费者及时联系寄件人处理快件。在该公司业务恢复正常前,请消费者选择其他快递品牌提供相关服务。

19日,家住南湖小区的薛女士向本报反映,她淘宝购入的物品,已显示通过天天快递发至泰安,但迟迟没有派送。近日来,对于泰安天天快递运营管理出现的问题,齐鲁晚报泰安融媒已多次报道及追踪。18 日,记者通过采访该快递品牌的管理方、运营方得知,泰安天天快递派件出现问题,目前正在协调解决。

“双十一 ”即将到来,剁手族们在下单前一定对快递服务品牌提前进行对比了解,以免耽误收货。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 侯海燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站