首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

中国摄影家协会、省摄影家协会会员将可免票进泰山

29日上午,“中国摄影家协会、山东省摄影家协会会员免票进泰山新闻发布会暨山东省摄影家协会泰山景区创作基地揭牌仪式”在泰山之巅大观峰前举行。     

现场,泰山景区公开发布了自2018年12月1日零时起,中国摄影家协会、山东省摄影家协会会员持本人身份证件和有效期内中国摄影家协会、山东省摄影家协会会员证原件可免费进入泰山景区游览的优惠政策。     

山东省文联党组成员、副主席矫红与泰山景区党工委书记姚霆共同为“山东省摄影家协会泰山景区创作基地”揭牌。此次活动由中国摄影家协会作为指导单位,山东省文学艺术界联合会、泰山景区管委会主办,山东省摄影家协会、泰安市旅游协会承办,泰安市摄影家协会协办。中国摄影家协会、山东省文学艺术界联合会、山东省摄影家协会及部分地市摄影家协会、中央媒体、省主流媒体等约30余人参加本次活动。     

“摄影协会会员可免费爬泰山对于摄影爱好者实在是个好消息,能够拍到泰山壮丽美景需要多次进山,免票后减轻了经济负担可以有更多机会发现美景。”中国摄影家协会分党组成员副秘书长杜金说。

此次活动的举办用“摄影”这一艺术手段,发掘、宣传泰山得天独厚的自然、人文、历史资源,展示大美泰山的魅力风光和平安泰山文化,进一步提升泰山知名度、美誉度和影响力,促进摄影艺术与旅游文化有机结合,以摄影推动旅游发展,推动泰安文化旅游业大发展大繁荣,同时为广大摄影家提供创作交流的平台。
     

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王雅春

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站