首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

省报名编名记|记者介入后,权健退了拖欠5年的充值款

2014年,市民赵芳(化名)在朋友的推荐下在经一路权健自然医学养生办理充值卡,当时一共花了22900元。因为权健工作人员多次劝其发展下线,赵芳提出退卡的要求,但权健始终推脱,五年以来充值卡始终退不了。

7日记者再次联系到赵芳,赵芳表示权健已经将钱退给她了。赵芳说:“这都过去五年了,我都不抱希望了,没想到生活日报这么给力,一下子就帮我把钱给退了。”报道第二天就接到权健公司电话。7日上午,记者联系到了赵芳,说起自己退钱的经过,赵芳显得很高兴。“上周四咱这边采访的我,报道发出后周五的下午就有权健的工作人员给我打来了电话。”赵芳说,对方了解了她的情况,双方约定了退款的时间。

“5日下午我就去了经十路上那个权健分公司。当时那里一楼在装修,我来到了二楼,一名工作人员就给我退了款。”赵芳说,当时那名工作人员知道她的事,也没说什么直接给她退了款。“我当时交了22900,但我买了一次东西,他们那有记录,所以最后退给我17879元。”收到退款,赵芳非常高兴。“真是多谢生活日报了,如果没有你们,这个卡根本退不了。”赵芳说,原本这个事情已经过去五年了,她已经不抱什么希望能把钱要回来了。“真是多亏了你们,真的是非常的感谢。”权健(山东)分公司还在装修7日上午,据央视新闻官方微博报道:1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。截至7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。

7日上午记者来到了位于经十路上的权健(山东)分公司。此时这里还在装修,一辆卡车停在门前,店里面工人还在忙活着。记者想进去采访,却被保安拦在了门外。“在装修,没人来上班。”保安说。记者提出周六还有人来上班,应该都在二楼。该保安表示:“今天没人来。”记者询问束某某被拘留会影响公司在春节后开业吗?保安说:“他拘留和你有什么关系?和我们这又什么关系?装修完了就开业。”随后记者拨打了权健(山东)分公司一名负责人电话。“前期我们不知道那名客户要退款的信息,我们知道了后就联系她,给她立刻就把钱退了。”该负责人说,分公司主要就是办理投诉、退款、退换货等业务的。“济南的点都停了,我们这也都停了。”当记者问起束某某被拘留的事情时,该负责人表示:“我现在不方便说,不接受采访。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站