首页 > 今日泰山 > 爆料 > 正文

中百大厦100万腊八预存全面启动,不出门就能预存!

过了腊八就是年,正是来中百大厦备年货的好季节,活动之前先预存,不必出门手机也能预存啦!1月10日仅此一天,预购1000元得1100元,100万额满为止,预存地点在中百大厦4楼服务台。每卡限存2000元,1月11日到13日,化妆穿着类即可使用。    

    

小编带大家来看看线上攻略,首先关注中百大厦微信公众号“wfzbds8316000”,点击公众号下方菜单“中百会员”中的“会员查询与支付”,若您是中百会员,点击“绑定会员卡”即可绑定电子会员卡。若您不是中百会员,可点击“申请会员”完善信息并提交。

完成以上步骤,再点击“中百会员-泰安店 腊八预存”进入页面,识别二维码后进入预购界面,查看预存细则,点击充值进入充值页面,选择预存数量,点击支付。点击“查看余额”,可以看看您的预购金额是否正确,以此完成预购。    

您在某品牌专柜看中一双冬靴,活动价格为999元,哪种方式便宜呢?小百今天给您算算账:商场A推出满100减50元活动,该冬靴最终价格为:549元!相当于:5.5折!    

中百大厦预存1000得1100活动,专柜为5折,该冬靴最终价格为499.5元!再用预存,实际付现449.55元,最后相当于:4.5折!

综上,买年货还是到中百,明折实扣最实惠!更何况还有各种满额抽奖、积分兑换等,给您最实惠的年货节!

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 孙静波

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站