首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

市委书记崔洪刚率队赴"长三角"招商,对接了这些项目

1月6号—8号市委书记崔洪刚率队到“长三角”地区开展招商引资活动,活动期间对上海均和集团有限公司、希贝德科技有限公司、昊翔电能运动科技(昆山)有限公司、绿驰汽车科技(上海)有限公司、上海体育学院等企业和单位进行考察交流,洽谈推进重点招商合作项目。

均和集团区域贸易总部及供应链基地项目:
均和集团总部坐落于中国的经济、金融、贸易和航运中心——上海,依托沪上良好的投资环境和畅通的信息流、物流、资金流,以全球化视野关注合作创造,商业与金融结合,持续推进全球贸易、金融服务与实业投资互为支撑、融合发展的企业战略,现已形成全球贸易、金融服务、地产开发、医疗健康、实业投资与工程建设等多业并举的产业格局。集团注册资本金75亿元,拥有贸易、金融、风控、管理等各类人才5000余名,总资产超1000亿元。目前集团年销售收入达 1500亿元,连续十多年被国家工商总局评为“全国守合同重信用企业”。2018年集团上海子公司位列“中国企业500强第173位”、“中 国服务业企业500强第69位”、“中国民营企业500强第43位”和“上海市企业100强第17位”。均和集团区域贸易总部及供应链基地项目,将借助均和集团全球化的视野,搭建广阔多元、开放竞争的事业平台,助推泰安产业升级。
希贝德科技有限公司大型复合材料制件加工及设备制造项目:
大型复合材料制件加工及设备制造项目,初定由北京希贝德科技有限公司与美国特瑞科公司按6:4组建特瑞科热能设备(山东)有限公司,建设高端复合材料结构制造设备的研发与生产基地。合作组装销售热压罐、固化炉、热压机、热隔膜机等大型复合材料生产设备;未来将不断开发新技术和新产品,形成自主知识产权和品牌,替代国外零部件,实现国产化。
昊翔电能运动科技(昆山)有限公司大型电动货运无人机项目:
昊翔电能运动科技(昆山)有限公司是一家立足于全球市场、具备前瞻性、创新思维、致力于航模飞行器及无人机领域的高新科技企业。洽谈项目由AutoflightX公司牵头设立的锋飞国际中国有限公司(即将成立)投资建设。计划投资10亿元,用地500亩,年产1800套600Kg及1200Kg大载重货运无人机。该产品采用自主研发纯电力动力系统及电池管理系统、全自主飞行控制系统及自主导航避障系统、垂直起降复合翼技术以及复合材料制造技术,具有飞行自动化程度高、机身重量轻强度高、维护成本低、起飞适应性广等特点。项目全面达产后,预计年销售收入53.8亿元,安置就业600人。
绿驰汽车科技(上海)有限公司中能东道泰安新能源汽车制造基地项目:
中能东道集团是一家集新能源动力总成研发与生产、新能源汽车工程设计、整车生产与销售于一体的专业化高新技术企业。现有正式员工3000余人, 5个全球领先的技术研发机构,拥有1000余项专利等知识产权,与上千家汽车上下游配套企业展开合作,已成为北京中关村企业的新标杆。中能东道泰安新能源汽车制造基地项目一期计划利用泰安高新区原莲花汽车闲置厂区和设备,改造现有焊接、涂装、总装车间生产线及新建相关配套设施,预计年实现销售收入22.5亿元,税收1.8亿元。二期投资20亿元,新上15万辆电动SUV项目,预计销售收入150亿元,税收12亿元。
上海体育学院
上海体育学院创建于1952年,是新中国成立最早的体育高等学校之一,2001年由国家体育总局和上海市人民政府共建共管。2017年入选国家首批“双一流”建设高校和上海高水平地方高校建设序列。双方协商将在校地合作上打造泰安样板。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站