首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

泰安人注意啦!第五批事业单位公车将于17日进行拍卖

10日,山东宏泽招标拍卖有限公司发布泰安市属事业单位及省属事业单位公务用车(第五批)拍卖公告。本批次拍卖车型有雅阁、奥德赛、朗逸、桑塔纳等车辆共计14辆,拍卖车辆不含车牌号。     

 

 

 

据了解,本批次起拍价从500元至25000元不等,一辆2007年的奥德赛小型普通客车起拍价25000元,起拍价最低的是一辆2003年的桑塔纳轿车为500元。     

车辆将于2019年1月15日9时-16时展示,地点位于泰山大街西段路北(区政府广场东侧)泰安市国土资源局岱岳区分局后院停车场。具体拍卖将在中国拍卖行业协会网络平台进行,时间为1月17日9时。     

公告显示,竞买人须到山东宏泽招标拍卖有限公司办理报名手续,并在中国拍卖行业协会网络拍卖平台办理注册和报名,同时缴纳竞买保证金1万元/辆,多买多交。具体信息可查看相关公告。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 王雅春

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站