首页 > 今日泰山 > 公安 > 正文

“偷鸡贼”竟是“夫妻档” 宁阳警方破获一起盗窃案

近日,宁阳警方破获一起夫妻结伙的盗窃案件,成功抓获两名嫌疑人。

2018年11月28日,宁阳警方接辖区群众报警称:其铝合金门窗加工点放置的铝合金半成品门窗被盗,损失500余元。接警后,民警迅速赶赴现场。通过调取监控录像,民警发现是两名嫌疑人在夜间实施了盗窃。

民警通过侦查发现,两名嫌疑人与11月14日发生在泗店镇大孟村的一起偷鸡案件的嫌疑人体貌特征吻合。进一步工作后,民警确定了嫌疑人的活动轨迹。

2018年12月2日凌晨,就在二人再次准备作案时,民警一举将其抓获。

经讯问,二人系夫妻关系,嫌疑人王某(女),宁阳县人。嫌疑人桑某曾经因抢劫、故意伤害被打击处理,两名嫌疑人如实供述了其盗窃的犯罪事实。

目前,嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

来源:泰安警方

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站