首页 > 今日泰山 > 健康 > 正文

泰安市妇幼保健院召开六届一次职工代表大会

24日,泰安市妇幼保健院(市儿童医院)第六届一次职工代表大会暨2018年度总结表彰大会召开,泰安市卫生健康委党委委员、市医务工会主席李厚景同志出席会议并致辞。院领导班子全体成员、职工代表及列席代表参加会议。会议由院工会主席倪玉芳主持。

李厚景同志在致辞中首先代表市医务工会向医院在2018年各个领域取得的优异成绩表示热烈的祝贺。他指出,2018年,泰安市妇幼保健院领导班子,在泰安市委市政府及市卫生健康委正确领导和大力支持下,带领全院干部职工团结协作、艰苦奋斗、开拓创新、奋发进取,各项事业都取得了显著的成绩。医院精神文明和文化建设明显增强,医院各项工作顺利开展,医疗质量和服务水平显著提升,各项工作指标持续快速增长,医疗保健服务能力和社会美誉度也得到进一步提高。

会上,刘传军院长作了医院工作报告,领导班子做提案解答报告,为了准确把握职工代表的意愿,了解职工诉求,切实解决各位职工代表提出的实际问题,经院党委会研究决定,由领导班子成员刘传军院长、张志刚副院长、崔传新副院长、张爱华副院长、倪玉芳主席分别就所分管范围内的提案做解答。

刘传军院长在报告中从医院党建工作、业务指标完成、医疗护理服务水平提升、专业专科水平提高、人才队伍建设、各项文明创建活动等方面总结了医院2018年主要工作,认真分析了当前医院面临的新形势和存在的问题与不足,提出了2019年医院总体安排和重点工作。他强调,2019年总的原则是:加强“互联网+医疗”模式信息化建设;引进和留住高学历、高层次的人才;继续加强学科建设,把重点专科、特色专科真正做大做强,力争在省内成为佼佼者;加强基础建设,通过开展合作形式,着力打造生殖医学中心、产后康复中心和乳腺服务中心;进一步加强保健工作规范体系建设。加强应急急救体系建设,注重培训拉练,实现急救业务实现新突破。

大会表决通过了医院工作报告、财务工作报告。会议对2018年度先进集体、先进个人和科技成果进行了表彰。最后,刘传军院长与科室代表签定了《2019年度党风廉政建设和反腐纠风工作目标责任书》。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 张泽文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站