首页 > 今日泰山 > 活动 > 正文

多路爱心人士正向肥城“救命萝卜”仓库集结

3月25日上午,多路爱心人士正在集结,准备赶到肥城来拉萝卜。山东财经大学一位姓彭的工作人员给记者说,他们要购买1万斤萝卜,请记者联系把卖萝卜的一万多块钱,交给唐先生一家。       

美菜网一位先生打来电话说,他们十一点多从济南出发,下午就赶到肥城,希望能跟丁先生达成长期的合作。       

听到齐鲁晚报齐鲁壹点发起售卖爱心萝卜,山东电视台的记者也闻讯从济南赶来,在肥城的冷库门口,扛着摄像机,苦苦守候新闻现场。        

现在是中午11:30,发起售卖爱心萝卜的丁翊龙先生,也已经从济南赶到了肥城冷库。

济宁一家商会预定5万斤萝卜,也正在从济宁赶往肥城的路上。   

现在是中午11:48,平阴宣传部的领导也带领平阴的客商,来到肥城冷库,了解爱心萝卜售卖情况。        

丁翊龙丢包,当时里面有20多张卡,还有身份证等证件。一旦补卡,非常麻烦。 

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 刘国林 王坤 摄

美菜网相关负责人得知唐先生的新闻后,从济南赶到肥城冷库了解萝卜的情况,预计购置萝卜2万斤。

美菜网负责人向丁翊龙了解情况

坐升降机,与丁翊龙一起探访萝卜仓库。 

美菜网济南分公司工作人员景怀玉联系车辆,准备先拉2万斤。景怀玉与丁翊龙交流,准备到医院看看孩子。

下午4点半,丁翊龙向济南市济宁商会介绍萝卜情况。

 

   

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 刘国林 张伟 王坤 张泽文)

 

 

(齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 刘国林 张伟 王坤 张泽文)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站