首页 > 今日泰山 > 直通县市区 > 正文

做实“家门口”服务 粥店街道高铁社区党群服务站揭牌启用!

为纪念中国共产党建党98周年,7月1日上午,粥店街道高铁社区党群服务站在华新新干线小区正式揭牌启用。

粥店街道党工委李成勇书记主持

岱岳区区委常委、组织部部长赵国强致辞

泰安市直机关工委调研员杨彦民、泰安市委组织部副部长贾玉亮共同为党群服务站揭牌

粥店街道高铁社区党群服务站,位于华新小区南门西侧,以“文化之家”为主题打造,共计三层,约1500平方米。

内设一站式便民服务台,工作人员实行“全岗通”,为居民提供业务办理、政策咨询等一站式服务。

为创新服务模式,丰富社区居民文化生活,满足广大群众不断增长的多样性需求,引进第三方新华书店共同打造“文化阅读空间”,为居民提供集图书阅读、零售、文化服务为一体的服务模式。

引进第三方新爱婴早教中心,充分发挥其资源优势,为不同年龄阶段的儿童提供免费公开课、体验课。开放区域将免费提供儿童娱乐设施,定期举办亲子游戏,为辖区内的孩子营造积极的家庭成长环境。

设红色影院、国学讲堂、音乐舞蹈室、健身娱乐室等功能室,让居民普遍享受到高铁社区开放的“红利”,做实“家门口”服务。

高铁社区秉持“立足家门口,服务零距离”的理念,建立起以公共服务、文化服务、物业服务、志愿服务为主要内容的“四位一体”“家门口”服务体系,让居民不出“家门口”就能享受到优质的社区服务。

来源:高铁社区便民服务中心

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:泰安地方站